首页

首页 > 通知公告 > 正文


山东大学关于疫情防控常态化背景下档案查阅办法的通知

按照学校整体工作部署,在确保做好新冠肺炎疫情防控工作前提下,为满足广大校友及教职医务员工对档案查询的需求,现就疫情防控常态化背景下档案查阅办法通知如下:

一、山东大学档案工作人员应保持良好的服务态度,积极热情地做好档案利用服务工作。

二、机关、企事业单位补充本单位工作人员档案材料,应由本单位组织人事部门统一电话预约查询,不接受个人查档。预约电话:0531-88364215,预约时间:周一至周五(周四下午学习,不查阅)上午8:00-11:30,下午2:00-5:00。

8月1日至9月2日学校暑期期间,每周四全天集中办理,办理程序同上。

三、校友或所在单位的组织人事部门来查询档案时,可持介绍信和健康码,在校门登记后入校。如校友无介绍信,应提前联系就读时所在学院,由学院核实校友身份,确认其符合进校健康条件后(来自低风险地区、有健康码),联系公安处予以放行;如学院无法核实校友身份,由校友办协助学院核实,确定身份后联系公安处予以放行。为提高工作效率,建议校友尽可能委托校内人员代为查询档案。

因疫情防控带来的不便,敬请谅解!


档案馆