首页

首页 > 工作动态 > 正文


档案馆党支部开展主题党日活动


613日,档案馆党支部举行主题党日活动。党支部书记赵海主持会议,档案馆、校史办全体党员参加会议。

会上,全体党员共同学习了习近平总书记给中国科学院院士、清华大学教授姚期智的回信,以及新华社评论员文章《促进高质量充分就业》。大家一致表示,将坚守初心使命、发挥档案校史研究专长,深入思考、创新谋划,在弘扬科学家、教育家精神上不断推陈出新;紧紧围绕学校中心工作,牢固树立服务意识、切实提升服务效能,努力践行立德树人根本任务。为进一步深化党纪学习教育,坚定信念、凝聚意志,全体党员共同观看了纪律:德树人的生命线——把党纪校纪内化为高尚师德”专家视频课,拓宽并加深了对高校党纪校纪、师风师德建设的认识,增强了履职担当责任感、使命感。

赵海在总结发言中表示,党纪学习教育需常抓不懈、久久为功,全体党员要深入研读《中国共产党纪律处分条例》,在学懂悟透做实上下真功夫。他强调,春季学期即将结束,全体党员要继续以党建为引领,加强自身业务水平建设,着眼主责、紧扣主业,及时检查各项工作完成情况,把握好长期性工作进度,做好阶段性工作收尾,始终做到尽职尽责,善作善成。(作者:郑毅  责任编辑:路云生  审核:赵海)